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Les ateliers marketing, le principe ?

S’informer, se sensibiliser et peut-être se former sur une thématique directement liée à son activité, pendant une journée, auprès de spécialistes.

Les ateliers marketing, le principe ?

S’informer, se sensibiliser et peut-être se former sur une thématique directement liée à son activité, pendant une journée, auprès de spécialistes.

Les ateliers marketing, le principe ?

S’informer, se sensibiliser et peut-être se former sur une thématique directement liée à son activité, pendant une journée, auprès de spécialistes.

Arrêté du 5 octobre 2011 relatif au cahier des charges de la formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale Référentiel de formation en hygiène alimentaire Secteur Restauration Commerciale.

Arrêté du 5 octobre 2011 relatif au cahier des charges de la formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale Référentiel de formation en hygiène alimentaire Secteur Restauration Commerciale.

Arrêté du 5 octobre 2011 relatif au cahier des charges de la formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale Référentiel de formation en hygiène alimentaire Secteur Restauration Commerciale.

Arrêté du 5 octobre 2011 relatif au cahier des charges de la formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale Référentiel de formation en hygiène alimentaire Secteur Restauration Commerciale.

La Loi n°2006-396 a institué une obligation de formation pour tout futur titulaire de licence de débit de boissons (licences II, III et IV) ou de la « petite licence restaurant » (PR) ou de la « licence restaurant » (GR), à l’occasion de l’ouverture, la mutation, la translation ou le transfert d’une licence de débit de boissons ou de la déclaration de l’ouverture d’un établissement pourvu de la ... more

La Loi n°2006-396 a institué une obligation de formation pour tout futur titulaire de licence de débit de boissons (licences II, III et IV) ou de la « petite licence restaurant » (PR) ou de la « licence restaurant » (GR), à l’occasion de l’ouverture, la mutation, la translation ou le transfert d’une licence de débit de boissons ou de la déclaration de l’ouverture d’un établissement pourvu de la ... more