Search Results

La CCI des Alpes-de-Haute-Provence et les professionnels de la gastronomie du département ainsi que les disciples d’Escoffier s’associent pour proposer un banquet à vocation caritative dont les bénéfices seront reversés à l’association Père Guy Gilbert.

Les 23,24 et 25 septembre prochain, une vingtaine de restaurateurs proposeront à leur clientèle un menu concocté exclusivement pour cette nouvelle édition sur le thème de " les cuisines populaires ".

Nouvel outil de formation, L’Eco-Campus de st Tulle ouvrira ses portes à la rentrée 2016.

Réglementation DT/DICT et sensibilisation des maitres d’oeuvre et des maitres d’ouvrage à la prévention des risques professionnels du secteur, notamment le risque électrique.

Vous aimez apprendre et découvrir ou vous perfectionner : venez partager avec des experts des développeurs des ingénieurs et des geeks partageant la même passion. Dans une atmosphère conviviale vous pourrez vivre deux journées d'été intenses.

Les 25,26 et 27 septembre prochain, une vingtaine de restaurateurs proposeront à leur clientèle un menu concocté exclusivement pour cette quatrième édition sur le thème de " la créativité et l'audace ".